te devolvo aquilo que nunca tirei
te entrego a tua liberdade
como dona que nunca quis ser dos teus atos
eu te devolvo todos eles...
mas gostaria de ter de volta
a confiança no ser humano
que me roubaste da maneira mais sórdida

se ainda tiveres por aí algum sorriso meu
e puderes devolver, porque não sei mais sorrir
medo eu nunca tive, fizeste o favor de me dar
na certa estava sobrando

a tua coragem não quero
é uma coragem cretina de mentir, de trair
não traição de homem
aquelas traições corriqueiras
a traição imunda à qual me apresentaste
e me pergunto: como tiveste coragem

eu não sei quanto tempo vai levar
pra me recuperar, se é que um dia vou
mas... te devolvo de mim
e quem sabe talvez eu ainda consiga
respirar e dizer: ufa, passou....







Foto
parque do Tabuleiro - sul Catarinaaaaaa