Por que tocou?

meu telefone tocou...

meu espirito acordou...

minha alma chamou...

meu amor renasceu para

a possibilidade de uma noticia feliz.

o momento durou um segundo

uma eternidade intrinscia

uma eternidade que parecia nao acabar.

o telefone tocou

e com ele a vontade de chorar

nao foi, nao era, eu nao queria

ouvir o que foi me dito

por que o telefone tocou?

Felipe Bjork
Enviado por Felipe Bjork em 08/04/2008
Código do texto: T937080