Tictac... tictac

o tic-tac do relogio

nao me deixa dormir...

o tic-tac do meu pensamento

consegue permitir...

que eu etsou pensando em você.

os segundos estão passando,

as horas estão passando,

e eu estou aqui só pensando.

Como que fui me deixar levar

por um sentimento inocente?

Como que fui me entregar aos desvarios do coração?

Minha mente transpassa a linha da razão

caio em uma utopia profunda

e de lá nao consigo sair.

O sol vem bater a minha porta

revelando que o dia amanheceu

e ainda estou aqui

vendo que nada aconteceu...

Felipe Bjork
Enviado por Felipe Bjork em 08/04/2008
Código do texto: T937099