ACABOU!

Olhando para o relógio,

Na parede do corredor,

Vi que se tinham passado,

Três horas, desde a sua partida.

Tudo parou dentro de mim,

Senti-me como uma flor,

Murchando á despetalar-me.

Lágrimas á banharem-me o rosto.

A vida não parou o mundo ainda gira,

Esta tudo igual, só eu mudei... Perdida no tempo,

Da saudade, relembrando nós dois...

Tortura para o meu coração.

Chegou ao fim, acabou!

A quem culpar, pelo meu infortúnio,

Nós dois, a vida, o destino...

Quem dera poder fazer o tempo,

Correr bem rápido rumo ao futuro,

Sair do tempo presente, onde choro,

Por ter perdido seu amor.