APENAS AMIGOS, DAQUI PRA FRENTE! (c/áudio)

Quando sentei em frente ao PC, vi você,

Naquela foto de novo.

Mas, dessa vez vi de forma diferente.

Não mais como a mulher que eu “achava” que seria minha,

Mas, sim, como a mulher que eu “queria” que fosse minha.

Porém, já não quero mais.

Perdi as esperanças com relação a você.

Acho que o nosso caso seria muito difícil de acontecer.

Você está muito enraizada, profundamente.

Por um antigo amor, mesmo ele ausente.

Vamos ficar apenas amigos, daqui pra frente.

Entendo certas coisas, mas, não aceito.

Parece que você não quer ser livre.

Desculpe o mau jeito,

Mas, é assim que te vejo.

Não quer se aventurar,

Simplesmente, não quer.

E, nem é por medo de amar.

Alimenta uma esperança de algo reatar.

E, com isso se acomodou.

Tomara que você seja feliz!

Foi muito legal o sonho que você me inspirou.

Porém é impossível continuar sonhando.

Tem que haver um desejo mútuo e esperança recíproca.

Aí fica real.

Mas, pra você foi apenas coisa de momento.

E, momentos são momentos...

Mas, eu estava acreditando.

Lamento!

Jeronimo Madureira

09/04/2008.