Sou...

Assim como folha solta ao vento.
Sou bailarina
Livre a bailar
Em redemoinhos
Que encantam e desencantam.
Sigo rumo ao infinito...
Não me preocupo com o tempo...
Tento me encontrar,
Perdida em um mundo de ilusão.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 09/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T938815