O último adeus

Não me espere pra jantar.

Vou dormir fora de casa,

talvez na estrada

que me levar embora.

Acordei antes de ti

e logo sairei às ruas

sem qualquer lembrança tua

levada ou deixada!

Não me esperes mais agora

nem nunca...

e sabe que algum amor que havia

se foi...

entre dores e abraços de nós dois

para nunca mais nos encontrarmos.