Poeta Apaixonado

Mar...que hipnotiza e faz sonhar,

Esta é a Mulher,

Que me destes para amar,

Mas que a muito não me quer.

Olha mar...olha pra mim,

Esse amor tão profundo,

Que parece não ter fim,

Parece...mais só parece,maior que o mundo...

Veja só Mar...

O que foi que aconteçeu,

A lua se escondeu,

Minha alma entristeceu,

Tuas águas,virou breu,

E afogado,nosso amor morreu !