SOLUÇÃO PARA UM AMOR FRACASSADO


Existe somente uma solução
Para este nosso caso de amor
Não venho te pedir perdão
Nem tão pouco quero o teu favor.

Devemos nos separar agora
Para mais tarde não vir a sofrer
E melhor você ir embora
Pois de ti quero esquecer.

Já cansei de tanto esperar
Que o mundo a sua volta desse
Para poder conquistar
Tudo que a vida me oferece.

Nada tens a me oferecer
A não ser um amor proibido
Acabas me fazendo adoecer
Nem sempre tudo nos é concedido.

Não guarde em seu coração
Magoas ódio ou rancor
Entenda bem a situação
Não nos pertence este amor.

Amizade venho te oferecer
Será bem melhor assim
Talvez não vá compreender
Meu procedimento enfim.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T940175