Pássaro sem asas

Minha alma pranteia os fracassos que viveu.

O por que você não luta para me fazer feliz?

Por que espero ,anelo,entrego minha vida em suas mãos?

Por que meu sorriso é aprisionado em teu coração?

O que tenho se não sonhos

Desejos inevitáveis?

Sorrir, verdadeiramente feliz,

O que me basta,é desejável.

Porém não sorrio, me tranco.

Deprimida choro e me isolo

Por ter deixado o brilho de meus olhos, em teu poder em teu colo.

E agora pranteio essa falta:

Do riso, da alegria.

Só tenho comigo, a dor, a ausência :essa que me mata.

Por que entrego a felicidade em tuas mãos?

Por que não rir sozinha?

Deve ser porque sou dependente deste teu cuidar, do teu guia.

Peço-te me libertas desta agonia.

Sou pássaro, preso, não alço vôo, fico sem canto ao raiar o dia.

Pássaro triste, numa gaiola,

Esperando a liberdade das andorinhas.