DESPERDÍCIO

Continuar a amar você seria uma loucura...

Uma falta de controle... Quiçá de disciplina...

Hoje você pode ter a certeza do que digo

Com você eu não desperdiço mais minha energia!

Cada vez que penso no quanto te amei

Tenho a sensação de ter sido impotentemente

Tragada por um redemoinho de energia...

Arrebatada por um tufão que quis detonar minha poesia!

Isolei você em meu coração e comecei outras pessoas notar

Tentando discernir esse meu sentir, minha confusão...

Para então descobrir que você não passou de ilusão!

Hoje assumo meu mundo, minha dança, minha sincronia...

Estou pronta para novas e intensas viagens enfrentar!

Vou redirecionar minha energia para o universo

Para um amor inteiro e intenso encontrar!

Você é pequeno demais para o meu mundo!

Eu quero é imensidão celestial e não ínfimas partículas de amar...

Quem sabe um dia você se encontre em um amar que te faça crescer

Nada mais posso fazer por você!...Seria desperdício...

E eu não tenho mais tempo a perder!