O DIA DA FLOR

No dia em que ficou louca

se fez na flor

toda a crueldade da demência

a raiva, o ciúme, o choro

o choro, o choro, o choro...

Ficou na dúvida:

"agora não sei se mato ou morro"

e o choro, o choro, o choro...

No dia em que ficou louca

aprendeu que tem amor

que é doença

e experimentou a dor

a obsessão, a descrença

de que se pode esquecer...

No dia da sua insânia

conheceu a perfídia, a indiferença

e não quis mais desejar

ser borboleta ou beija-flor

só flor, só flor, só flor...

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 15/04/2008
Código do texto: T947291