EU DESERTO!

Um deserto de sentimentos... Eu deserto do sentir!

Um deserto de amor... Eu deserto do amar!

Deserto das emoções que me fazem

Em você a todo momento pensar!

Cansei de para você me guardar...

De só me traduzir em você...

Por mais que eu fale em amar

Você só me vê como uma mulher fútil

Que só tem no sexo seu pensar!

Se sou mesmo sexo, lascívia

Então deserto desse ou qualquer outro amor!

Não para encontrar um parceiro para a transa

Mas para me fechar numa redoma!

Se em todo o nosso viver

Não consegui fazê-lo entender...

Como poderei a outro fazê-lo?

Com certeza seria um outro enredo!

Deserto... É como me sinto...

Perdi-me em meu próprio caminho...

Estou árida de sentimentos, emoções...

Vou viver de poesia e sonhar...

E nesse deserto, cultivar alguma magia!

A magia de um solitário poetar!