O próximo passo

Um passo

Daria apenas um passo

E tudo se transformaria

Suas noites

Seus dias

Um passo...

E seria outro tempo e outro espaço

Como numa ficção

Como num milagre

Uma visão de Shangrila após as tormentas geladas

Em princípio era está a sensação imaginada

Um... Passo...

Mas algo lhe segurava

Continha-lhe o alvoroço insinuado

Umedecia o ar no qual faíscas inflamariam atos abortados

Inércia em ebulição

Imagens congeladas sobrepostas

Mente em confusão

Estática em refração

Imobilismo psicológico

Idéia fixa estancada por circunstâncias

Desesperança...

Um passo...

E tudo seria o tudo desejado...

Melhor esquecer esse estado

Dar dois dos passos imaginados

Trocar as faixas do passado

Apelar ao instinto aberto

Ignorar todas as tramas urdidas

Quebrar os verdadeiros paradigmas

Sem parar pra pensar no que teria sido

Quem ficou, quem não foi, quem teria ido...

E voar de volta à vida