06 * SABE POR QUE EU AMO ESSE CARA?



Por que?...
Nem eu sei dizer por definição...

Só sei dizer que esse amor é definitivo!

Amo-te por suas qualidades...
Não consigo te ver com defeitos...
Sei que tem, mas...
Sei que daí que surgem as contradições...
Os erros e talvez as decepções!

Amo-te e não posso dizer que
Seja mais do que a mim mesma...
Pois sou da M*********...
E serei sua se você, por ventura,
Me quisesse, me desejasse!

Sei que seu amor foi muito sofrido
Derrotado...
Mas a sua dor...
Por consequência me afetou...
Amargura-me também!

E você já me disse muitas vezes
Que não tenho culpa...

Será?

 
♣ Anjo Dourado ♣

20 de Janeiro de 2008.



(M*********, nome de minha filha preservado)


Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 17/04/2008
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T949321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.