07 * NÃO QUERO AMAR ASSIM!



Estou tão amargurada
Decepcionada...
Que não consigo sorrir...
Sei que isso vai passar!

Mas como vou suportar conviver
Com uma pessoa que amo
Incondicionalmente e,
Não posso falar desse amor tão sentido?

Sonhei tanto em encontrar alguém,
Que eu pudesse dar meu coração, mas vi...

Eram somente sonhos meus...
Sonhos tão sonhados...
Mas que agora estão despedaçados...
Pelo homem amado!

Como poderei ser uma mulher completa. se,
Falta ele para preencher-me?
Oh... J****... Como pode existir amor assim?
Se assim fico tão desprezada?

Se amar é sofrer...
Chorar...
Não queria ter tido esse amor,
Não quero amar assim!

Pois amar...

É sonhar...
É vencer...
É esse... O meu amar!


♣ Anjo Dourado ♣
08 de Fevereiro de 2008.

( J****, nome DELE preservado)

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 17/04/2008
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T949323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.