Vai

Ah...

Se você puder,

por favor me explica...

Qual a razão,

desse peito doer,

adoecer,

por alguém,

sem valor,

como você...

Ah por que?!

Não vale uma jura,

nem as mais xulas,

que fizeste,

e sofro por você...

Por que simplesmente não se vai?!

Deixo a porta a berta,

a cabeça entre as pernas,

só para não ver-te partir,

por que não se vai?!

Volta,

mexendo em tudo,

fingindo que não vê,

que gosto de você,

Por que não deixa-me,

agonizar em paz...