"ESTOU CONFUSA!"

Sonhava com um amor

Que não existia.

Uma busca de dor

Dia após dia...

Hoje posso perceber

O tempo que perdi

Sonhando em ter você

Amor que não pode existir!

Você é uma fantasia

Um devaneio louco...

Que só existe em poesia;

Que me enfeitiçou pouco a pouco...

Ah! Amor...

Por que me machuca assim?

Me engana, me causa dor

Pisa em cima de mim?

Me dói acreditar

Que nunca vou te conhecer.

Você faz parte de meu sonhar...

Mas realidade nunca irá ser!

Não sei se devo continuar

Essa busca incessante

Ou parar de sonhar

E fazer algo interessante...

Mas o que seria mais interessante

Do que amar?

Ter um amor aconchegante...

Sentir a felicidade brotar?

Realmente, não sei o que pensar!

Está confuso o meu coração...

Continuo a amar

Ou acabo de vez com essa ilusão?

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 17/04/2008
Código do texto: T950099
Classificação de conteúdo: seguro