A paz dos duetos

Há pessoas que ferem querendo educar

Há quem use palavras duras

Há quem ofenda querendo despertar

Há quem grite de fome num urro de raiva

Há quem silencie

Há quem guarde tudo para si

Há quem exploda

Há quem não meça palavras

Há pessoas que não aceitam o diferente

Que querem trazer para si o que não podem

Que desejam interferir onde não devem

Que acabam fracassando por tentar a qualquer custo

Que perderam o limite

Que perdem o respeito

Que passam por cima

Que não perguntam

Apenas afirmam

Há pessoas que interferem na liberdade do outro

Buscando a própria paz

Há duelos e há duetos

Há guerra...

Não há amor

Sem a paz dos duetos