Não preciso do amor

Não preciso do amor para viver feliz ou em paz.

Não preciso de um abraço para me sentir segura,

Não preciso de um beijo para me sentir pura.

Eu não preciso de um olhar para me sentir feliz

Não preciso de um sorriso para sorrir também.

Não preciso ser tocada pra me sentir excitada

Não preciso que me adorem para me sentir capaz

Não preciso de um enlaço para sentir-me protegida.

Eu não preciso de amores e paixões

Não preciso de alguém para sempre estar ao meu lado.

Não preciso do amor

Não preciso me iludir para depois desacreditar no amor.

18/04/08