Replay no play

Novamente iludida

Novamente enganada e traída.

Não era a intenção nascer algo assim

Eu bem que havia dito não.

Era só alegrias, paz e carinho

Hoje são tristezas que ninguém vê

É magoa de você.

Queria que da minha boca o grito ecoasse

E dos meus olhos as lágrimas brotassem

Mas em mim só permanece uma angustia muda e latente.

Oh anjos escuros, ouçam o cantar desta moribunda menina!

Escutai poetas mortos, escutai o que hei de lhes dizer!

Que meu peito arrebente e meu crânio parta-se, caso eu não esqueça deste lutuoso amar!

Ah porque deuses?Por que as donzelas são tão inescrupulosas?

O passado repete-se com outros personagens

E eu meus amigos,

Aceno com um sorriso á beira do precipício.

18/04/08