Engano...

Hoje olho pra dentro de mim

Tento juntar os cacos

Caí e tá difícil levantar

Não quero aceitar

Que tudo passou de uma ilusão

Mal avisado coração

Só soube se entregar

Agora chora por tanto confiar

Tento encontrar uma saída

De uma situação incontida

Maltratada e sofrida

Que machuca minha alma

Tirando minha calma

Meus olhos estão

Parados no ar

Traduzindo um vazio

Resultado da desilusão

Por uma demonstração

Do verbo amar...

Anjo da poesia