Pensamentos

Penso tanto...

Corro tanto, veloz...

Luto por liberdade...

Viajo em ansiedade

Com passos largos, cabelos ao vento,

Pra encontrar felicidade

Minhas idéias andam vagando...

Despertando o olhar de alguém

Eu mergulho em pensamentos,

De amor, de morte, de dor, do além.

E vagando nesse infinito de idéias,

Fico assim aquém da sorte

Procuro o meu norte nos poemas que da alma vem.

Alma ressequida, esmiuçada,

De sofrer já se esvai

E eu corro tão sozinha

Lamentando os meus ais

Procuro abrigo, pousar, guarida,

Pro meu ombro recostar

Fico assim desfalecida

Só vivo a pensar

São ainda pensamentos que dão vida

Que me sustem até aqui

Pra escrever o que sinto

Pra explodir o que há em mim.

Luto por amor, compreensão,

Pra sair da escravidão

Libertar-me destas algemas

Que prendem meu coração.