TROPEÇO 

Eliana Duarte

 

 

Tropeço na minha vida, nas noites vazias,

 nos dias enormes, quase inacabados,

 intermináveis em meu coração.

A dor e saudade me acompanham,

uma eterna tristeza e solidão.

 

A jornada é árdua,

saio cambaleando em meio a tantas duvidas,

a tantas incertezas, a tantas perguntas mal respondidas,

formuladas e precisas mas silenciadas,

 esquecidas, abandonadas,

deixadas para trás como se não existissem.

 

E sigo, com a sensação de que algo me está faltando,

no coração a dor da solidão.

Meus olhos marejados, lágrimas tão sentidas e doidas,

 saídas de uma alma pura, que ainda acredita no ser humano,

no amor, nos dias de glória e na sua vitória

diante das dificuldades. 

 

Eliana Duarte
12/04/08

*****