Quando eu mais precisei de você...

Quando eu mais precisava de um abraço,

Você não estava a meu lado

E eu não tive ninguém para me abraçar...

Quando eu mais precisava de um carinho,

Procurei em vão pelo teu afago

E não encontrei você para me consolar...

Quando eu mais precisava de uma palavra amiga,

Não consegui sequer ouvir a tua voz

Porque ela calou-se dentro do teu mundo individualista...

Quando eu mais precisava dos teus beijos

Não pude nem sentir teu cheiro,

Nem consegui sentir tua presença...

Quando eu mais precisava de um colo,

Andei à procura, em ruas vazias, olhares perdidos, em busca de nada,

Encontrei a vastidão da solidão que envolvia todo meu corpo...

Quando eu mais precisava de você,

Você estava ocupado demais para sentir a minha dor,

Para enxugar minhas lágrimas e acalentar meu pranto...

Quando eu mais precisei de você,

Descobri que eu estava sozinha,

E não tinha ninguém com quem pudesse contar...