Canto triste

Rosas expostas ao vento

Saudade acalentando a alma

Desejo ver-te em versos

Cantando amor e sonhos

Sonhos que vivem no meu ser

Invadem meu íntimo

Levam nas asas da paixão

Fazem feliz meu coração

Canta! Canta neste jardim

Que estou a te escutar

O canto de mavioso pássaro

Sempre hei de admirar

Canta! Canta, que me fazes feliz

Tenho vívidas inúmeras desilusões

Hoje quero ser teu aprendiz

Canta! Manda embora minhas ilusões

Canta! Renascem as esperanças

No jardim coberto de flor

Onde felizes as crianças

Brincam com pétalas de amor