Sentinela

Fresta da memória

cheiro o mofo da solidão

espio dias de nada

Violenta em ser feliz

Apago pegadas

desvio rotas

Dispo o coração

Destruo fantasmas

cristalizados na dor

Alma em sentinela

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 22/04/2008
Código do texto: T957632