Insegurando

Poderia ser você

Estando comigo

E poderia sermos um

Um, dois, vivendo sem medos

Sem as lagrimas

Que avançaram afrente de nós

Isso aconteceria

Se fossemos

Corajosos

Firmes

Desafiadores

Da lógica

Do amor

E dos outros

Que duvidaram e duvidam

De nossos momentos

De tudo que sonhamos

Isso quase foi realidade

Porém,

Nossa fraqueza é nossa fortaleza

Melhor viver noconformismo

A viver os desafios que desistimos

23/04/2008 19:20

Vandel
Enviado por Vandel em 23/04/2008
Código do texto: T958560
Classificação de conteúdo: seguro