FALSIDADE

 

 

Como dói saber que alguém vive de falsidade

Não tem amor no coração

Só tem maldade

Alguém que você até mesmo já estendeu a mão

 

Alguém que não suporta te ver feliz

Vive para trair

Sua derrota foi que ela sempre quis

Torce para você cair

 

Alguém que tira um grande amor

Afasta amigos

Esse ser na vida não em sabor

Vive para fazer inimigos

 

Alguém que é feito de falsidade e maldade

É incapaz de amar

Não vive a realidade

Vive para o mal desejar...!!