QUERO AMOR À BEÇA! (c/áudio)

Às vezes a vida desvia-nos do curso,

E, perdemos o rumo.

Aí, ficamos esperando uma estrela-guia,

Aquela que vai nos guiar.

Todo final de relacionamento machuca.

Geralmente, tem um que sofre mais.

Nesse caso, fui eu.

Pode acreditar!

Mas, aprendi uma coisa,

Tenho que gostar de mim primeiro.

Senão, ninguém vai gostar.

Aí, sim, posso me dar inteiro,

Sem medo de me machucar.

Não quero mais viver de promessas.

Promessas nem sempre são cumpridas!

Quero amor à beça!

Não me contento com migalhas, pequenas mordidas.

Não posso perder mais tempo!

A hora é essa!

A vida vai passando...

E tem pressa.

Quero intensidade,

Amar e ser amado de verdade!

Jeronimo Madureira

24/04/2008.