SAINDO DA SUA VIDA

Hoje finalmente...

Depois de muito pensar...

Resolvi sair de vez da sua vida.

Sei que talvez nem se importe...

Mas quero que saiba...

Que me cansei de lhe dar...

O mais puro...

De todos os meu sentimentos...

E você sempre indiferente...

Nem se importou em me escutar.

Agora percebo...

O tolo que fui...

Ao pensar que tinhas...

Um verdadeiro carinho por mim.

Nem tente mais me procurar...

Pois se fizeres mesmo sofrendo...

Irei com amargura te desprezar...

E agora vou abrir meu coração...

Para que uma pessoa verdadeira...

Dele possa com amor vir ocupar.

(Paulo Fuentes)

Paulo Fuentes
Enviado por Paulo Fuentes em 08/01/2006
Código do texto: T95963