À você

Neste momento

deixo trás

tudo o que vivemos

todos os beijos e abraços

todos os planos

deixo você.

Sem dúvida

ainda te amo

mas não posso insistir

em algo que ja acabou pra você

foi bom enquanto durou

foi eterno enquanto existiu

mas agora a porta se fecha

e junto com ela

esse relacionamento lindo

que me fez conhecer você

e coisas inesquecíveis

que me fizeram crescer

e que jamais serão

esquecidas por mim.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 24/04/2008
Código do texto: T960486