VERANEIO

O TOLO É SENSÍVEL

E A TODAS COBRE DE ATENÇÃO

UMA A UMA

COMO FLORES PLANTADAS EM VASOS SEPARADOS

CADA UMA COM SEU DEVIDO CUIDADO

E DE CUIDADOS PECULIARES

A CADA UMA DESSAS FLORES

COBRE DE TERNURA

INCLUSO AS DE ÍNDOLE DUVIDOSA

POIS A CADA PRA CADA UMA TEM UM CORAÇÃO

OUVE-AS DIZENDO, OLHANDO-AS NOS OLHOS

COM TODA DEVOÇÃO

ELAS DIZEM QUEM O AMAM

E ELE MESMO NÃO ACREDITANDO

DE FORMA ALGUMA CRIA ALGO QUE

AS DESCEPICIONA

MESMO TENDO A CIÊNCIA QUE TUDO ISSO

DESFAR-SE-Á

POIS É FRUTO DE UM AMOR DE VERÃO

ENTAO QUE VENHA O OUTRO VERÃO

A FILA NÃO ANDOU

MAS A PRIMAVERA O RENOVARÁ

E NO PROXIMO VERAO HAVERA

OUTRO CORAÇÃO

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 24/04/2008
Código do texto: T960541
Classificação de conteúdo: seguro