PALAVRAS

Talvez um dia eu me pegue surpresa, relembrando

Teu jeito de dizer a "frase certa" para cada momento.

A "palavra exata" que surpreende, comove ou faz pensar.

Palavras são mágicas. Palavras têm vida. Palavras têm poder!

Com elas, você me conquistou. Mais que isso: Me enfeitiçou!

Embora já mulher madura, eu me tornava meio criança

Sorvendo cada palavra e cada pensamento teu!

Fascinada com esse teu dom raro, de saber mesclar

Inteligência e sensibilidade... Ousadia e ternura...

Fiquei tão surpresa e encantada que simplesmente ignorei

Todos os prudentes sinais de "Perigo!"

Vi a dependência crescer mais e mais a cada dia

Sem nada fazer para evitar que acontecesse.

Perdi a noção de tudo e esperei aflita e ansiosamente

Por cada manhã e pelas verdadeiras "Aulas"...

As "aulas de Vida e de Amor" que você me oferecia!

Era todo um mundo diferente! Tantas experiências novas!

Aos poucos o medo cedeu lugar à confiança...

Alegria e Esperança passaram a fazer parte do meu dia a dia

Você dizia: VIVE!!!

E eu tentava crer, que poderia!

Você dizia: ATREVE-TE!!!

E eu me atrevi, como nunca antes!

Você dizia: ARRISCA-TE!!!

E eu me arrisquei mais do que deveria!

Num misto de medo e ousadia, fui em frente!

Pela primeira vez, "Eu fui inconseqüente!"

Mas, ironicamente, bastou uma única Palavra...

(Palavras, sempre elas!)

Quando eu me fiz perguntas para as quais sabia as respostas,

(na verdade, sempre soube) "a Realidade falou mais alto"

E o que ela me disse, nada tem de poético, doce ou gentil.

Basta de palavras, poesias e sonhos, que não me pertencem!

Poderiam ter sido meus! E eu desejei muito que fossem!

Mas infelizmente, não basta apenas querer...

Uma só palavra ergueu entre nós um muro intransponível!

Serão minutos, depois horas, dias de sofrimento e saudade.

Mas eu sei que vou sobreviver!

Nem que para isso, tenha que tirar de dentro da minha alma

E desse meu coração teimoso, todas as tuas doces palavras!

"E o muito que significaram para mim"

Parte de mim morrerá... E com ela, morrerão todas as cores

De um lindo sonho de Felicidade.

Mas um belo dia, "Eu renascerei!" E estarei LIVRE!

Sim! LIVRE de paixão, que me cega e alucina!

LIVRE dessa loucura, e de querer o impossível!

Serei então, uma outra mulher!

Uma mulher que talvez traga no peito uma certeza,

Quase um juramento:

 "Nunca mais  amarei..."




https://www.youtube.com/watch?v=UgAFcvIw8J4


*How Can You Mend A Broken Heart    -   Al Green


Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 08/01/2006
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T96187
Classificação de conteúdo: seguro