DESILUSÃO I

Cálice vazio

devaneios...

Sonhos passados

vêm à tona...

Emergem sem rumo

e pintam

um trágico quadro

cubista.

Sensações ressurgem

a cada parte

sobrepostas

no pano de fundo

de meu passado.

As imagens são agora

um enredo

(não) linear

de minha história.

O personagem principal

não aparece

ele é apenas

um cálice

fragmentado

no seio

de meu quarto.

Sofia Jana

sofia jana
Enviado por sofia jana em 26/04/2008
Código do texto: T962685