DESILUSÃO II

Quarto vazio

desolado...

Noitre cálida

emocões...

Entro...

Pensamentos disformes

fluem...

Dirigo...

O olhar

para o mar

em busca de visões

O ouvido

para o vento

a procura de vozes

As mãos

para minha pele

na busca de sensações

O nariz

para a janela

tentando sentir

algum aroma

Os lábios

permanecem intactos

Não há como movê-los

estão esperando respostas

porém elas não vêem

há somente indagações.

Volto o olhar

e vejo...

no meio

de minha rua nua

pequenos fragmentos

cacos fortes

de cálices frágeis

que feriram

e ensangüentaram

o seio

de minh'alma.

Sofia Jana.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 26/04/2008
Código do texto: T962693