a minha triste busca pelo amor perfeito

a quanto tempo ainda

será que irei nesta minha saga tristonha

nesta minha triste deseperança

em busca de um amor eterno e verdadeiro

a minha triste vida

de busca incansável e insassiável

em busca do amor perfeito

de alguém sem defeito

sem nada a esconder

em busca de um amor eterno,

amor de cunplicidade, de realidade

amor de amizade e paixão

amor que venha abrir as portas da minha alma

venha aquecer e trazer acalento a minha vida

que venha a acelerar meu coração

amor que busco e não perco a esperança

amor com olhar de criança

amor com sorrizo sincero

amor de corpo, alma e coração...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 26/04/2008
Código do texto: T962755
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.