Hora da TV

Do que adianta

Do que adianta ser bonito?

Do que aditanta ser inteligente?

Do que aditanta usar uma máscara?

Ficar MA-TAN-DO-se pra segurá-la

Sendo indiferente aos sentimentos

Sentimentos verdadeiros

Que vem de dentro

De dentro do ventre

Falando em ironias

E mesmo assim

Fica ali

Escutando sinfonias

Se achando o perfeito

Se gostando

Olhando só seu peito

Seus feitos

Sem parar

Não pára!

Não olha pra cima

Não olha pra Deus

Esqueceu dos gritos

Dos gemidos

Dos espinhos

Das adagas

E cuspidas

Hoje

Só sofre na sua alma

Onde batalhas e mais batalhas são travadas

Depois?

Depois fica se queixando:

-"Ninguém me ama!?"

-"Ninguém "dá bola pra mim"?!"

Todos aqui te AMAM, cabeção!

Não vê?!

Não sente?!

Não ouve?!

Não fala?!

Virou pedra, pau, gesso

Virou os ídolos que tu adoras!

AH... faltou

É hora da TV!!!

Luki
Enviado por Luki em 26/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T963158