desisti

tanto sofrimento

que no peito nem cabe mais

tanta tristeza que não quero mais

tanto despreso

que me desepero cada dia mais

tanta desilusão

que não quero saber mais

não quero saber de amor

não quero saber de ficar

não quero beijar qualquer um

só para o tempó passar

não quero mais sofrer por procurar

não quero mais sentir despreso

não quero viver mais assim

estando meu coração preso

ja sofri muito e me desiludi

esperança eu ja perdi

por tanto tempo perder

e o meu amor não aparecer

vou vivendo por viver

trabalhando para comer

sorrindo por sorrir

mesmo que nada sentir

deixo o tempo passar

sei que a sua falta não vou cobrir

mas ja que sou imperfeita

pelas minhas mãos quero viver

sem nada mais para me prender

sem nem um amor para sofrer...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 27/04/2008
Código do texto: T964141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.