NA DESILUSÃO DO FIM..VI..DEUS.

NA DESILUSÃO DO FIM..

JÁ EXISTEM TREMORES DE TERRA..

EM TERRAS NUNCA JÁ VISTOS..

NOSSO LADO TREMEU...

E O MAR DEU RESPOSTA..

NA BAÍA SEM ONDAS...SURGE O MEDO...DA RESSACA

RESULTADO, É CLARO, DO TREMOR JÁ SENTIDO..

UM DIA ANTES..NO RIO, E TAMBÉM EM SÃO PAULO..

SIM..ISSO É FATO.

NÃO SENSACIONALISMO...

PELO CONTRÁRIO..É UM AVISO..

DO DIVINO.

NA DESILUSÃO DO FIM...VI..DEUS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/04/2008
Código do texto: T964412