Fim...

O que aconteceu com a gente?

Acabou o fogo.. faltou brasa pra queimar?

Saiba que muito meu coração sente...

Ele queria mesmo te amar...

Renascer neste sentimento...

Cantar um novo canto...

Sorrimos, entretanto, apenas por um momento...

Restou apenas o pranto...

Pranto que derramei sentida...

Pra marcar o fim do que se quer nasceu...

Novamente minha alma está partida...

Outra flor que antes de brotar morreu...

Vou guardar em mim o teu sorriso...

Vou esquecer como me machucou ...

Lembrarei sempre de teu olhar impreciso...

Que o meu coração curou...

Outro fim...

Sem amar...

Não é de todo ruim...

Oportunidade de recomeçar...

Ah! Coração...

Não tenha medo da caminhada...

Apenas o fim de outra estação...

Logo chega tua tarde ensolarada...

Agora é olhar pra mim...

Realizar meus muitos sonhos...

Esperar que o amor me diga sim...

Alegrar meu olhar tristonho...

Não havia me entregado por inteira...

Não morre um amor... morre uma possibilidade...

Um gostar à tua maneira...

Que poderia sim, ter sido nossa felicidade...

Não foi dessa vez, coração...

Mais uns passos em tua vida estradeira...

Ao menos a dor serve de inspiração...

A palavra, tua fiel companheira...

Adeus, querido, adeus...

Fica em nós a saudade...

Adeus, querido, adeus...

Vamos em busca da felicidade!!!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T964773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.