Espera.

Esperei.

Por tanto tempo e com tamanha ânsia

que continuo sentada na mesma calçada

e mesmo sem nem me lembrar por quem espero

sou incapaz de me levantar.

Esperei.

E mesmo cansada de aqui estar

mesmo com o peito apertado pela espera vã

Quando tento partir, me endureço

Não me movo, até que me esqueço

de desistir de te esperar.

Esperei...

E chorei, quando ainda existiam lágrimas.

E ri, quando julgava findada a espera.

E agora, que nada mais resta

Que poderei fazer eu,

que já não tenho nem lágrimas nem riso?

Que vivi tanto tempo aguardando que a vida chegasse...

Esperei e nem vi, que enquanto esperava

Tudo aquilo que mais ansiava

Passava calmamente bem diante de mim...

Meri Jaan
Enviado por Meri Jaan em 28/04/2008
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T965215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.