DESILUSÃO

O amanhã é tarde. . .

O depois é talvez. . .

A eternidade é nunca mais. . .

Se existe

a claridade divina do teu olhar

não viverei na escuridão;

vem, estende a tua mão,

vamos adormecer

no bosque dos sonhos e dos desejos

onde sempre viveu e viverá

o sublime momento chamado: AMAR. . .

Vem, vamos trilhar o mesmo caminho

seguir a mesma estrada

e cumprir o mesmo destino. . .

Não entendo o motivo de tanto egoísmo

se nem mesmo a felicidade,

se nem mesmo a dor que sinto são minhas,

a felicidade é da minha ilusão

a dor é do meu sofrer . . .

- Fortaleza- 29/03/'06-