Rompido o destino

Rompido o destino

Vanderli Granatto

O destino não me contou seu plano.

No meio do caminho,

Derrapei no meu engano.

Abracei a causa

Pela certeza de segurança,

fio da esperança.

Escolhi o jardim

Ouvindo os gemidos,

Do meu coração.

Cultivei flores

Fiz apagar de dentro de mim,

outros amores.

Segui uma direção

Sangrei meu coração

em meio às turbulências da vida.

Hoje meu coração cansado

se encolheu num cantinho,

desconsolado.

Sentir e querer já não é nada.

Diante da vida

que se esvaiu pela estrada.

Chegando o final da caminhada,

uma tristeza abusada,

me sucumbe aos poucos,

deixando-me descontrolada.

O destino não se fez cumprir,

o que não era combinado.

Rompeu-se o elo

sem nunca ter sido acoplado.

Esperança partiu para distante do cais.

Fico aqui com meus ais.

Relembrando apenas o filme de antes,

com sabor de quero mais.

Vanderli

28/04/2008

Botucatu/SP