Tua verdadeira face

E eu que pensei que eras tu,

aquela que remendaria

meu coração partido.

no principio eras meiga,carinhosa,

teu sorriso e tua voz

cativaram-me.

escrevi poemas,retribuí o carinho,

ofereci-te ajuda na aflição

que sofrias,sofri contigo.

de repente,mostraste-me outra face,

fria,cada vez mais distante,

e aos poucos reabriste a ferida.

agora meu coração sangra novamente,

a dor é muito maior que antes,

antes de conhecer tua verdadeira face.