Eu sei, estou procurando... L.C.C.

Eu estou procurando saber o que dizer,

mas parece deletar minhas palavras,

e no fim, o que eu diria,

voaria com o vento para um lugar longe qualquer...

Eu estou tentando entender,

o que sempre quis buscar.

Sem sequer noção do meu querer,

eu quis, lutei e errei.

Eu sei, o que tanto faz amar...

e ainda odiar,

e mesmo assim querer...

eu quis você!

Eu sei,

estou tentando explicar...

o que eu não sei dizer,

e ainda sentir...

o que você não me deixa aguçar...

Começo a odiar você!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 29/04/2008
Código do texto: T967379
Classificação de conteúdo: seguro