Prostituído

Tenho a Insônia cruel

De ser traído pelo coração

Entreguei-me facilmente

Cedi aos seus desejos

Deu-me o dote da sedução

E poluí-me de seus sonhos

Da sua devassidão bebi

Do meu sabor provou

E você teve o que queria

Eu pedi, aceitei

Meu coração vadio

Agora vazio e perdido

Não me entregue assim

Deu-me a dor da saudade

Maltratou, devassou

Fez o que queria de mim

Agora o que faço eu?

Tiraste o chão que piso!

Bandidamente foi embora

Deixou-me a ferida sangrando

O meu peito aberto dilacerado

Os desejos jogados

Como moedas na mesa

Prostituído por teu amor

Pagou-me com o abandono