Máguas

...e veio o temporal

Levando sonhos, lavando ruas, inundando meu coração

Janelas fechadas, portas fechadas e olhos abertos cheios de lágrimas

...e veio o temporal

Destruindo casas, alagando ruas e derrubando meus sonhos por terra

Pedaços, restos, farelos e migalhas do que um dia foi um amor

...e veio o temporal

Você se foi e eu fiquei, reconstruindo os castelos de areia

Sob o sol de um novo dia