Nós

Mas afinal

Quem somos nós?

Essas pequenas sombras

De um mundo já criado

Um universo controlado

Feito em pedra e sangue

Eletricidade e devoção

Mas afinal, o que somos nós?

Pequenas criaturas feitas de carne e medo

Pequenos desiludidos

Seres pensantes

Que mal conseguem concluir as coisas

Somos todos pequenos pedaços do infinito

Espremidos entre sonhos e limites

Criadores da própria dor

Quem somos nós?

Deuses ou fuligens dos restos?

Nossa insignificância realmente vale?

Tantas perguntas, um só pensar.

Uma só conclusão

Deixe a vida fluir

O que importa?

Saber que somos nada

Saber que somos pedaços

Poeira, poeira

Quem somos nós?

Alucinados destruidores

Perdidos na própria criação

Divinos? Eu creio que não

Aqui não é o céu

Parece mais com o nosso inferno

Embora ninguém saiba o que vem além

Ninguém sabe

Nada sobre ninguém

Será que ninguém enxerga?

Ninguém enxerga ninguém

Quem nos enxerga então?

Um deus?

Talvez não

Somos apenas poeira

Fuligem das cinzas dos restos

De sonho esquecido de um deus

Quem somos nós? Pedaços de um adeus

Só nos resta uma única certeza fria

A de que não vale a pena sermos nós