NÃO TEM MAIS VOLTA! (c/áudio)

Impossível explicar o que senti na hora,

Nem gosto de lembrar.

Fiquei perdido quando você foi embora.

Custei muito a me encontrar.

Eu nunca amei ninguém assim.

Mais de mil vezes, eu te disse.

Mas, você sempre riu de mim.

Achando o meu amor uma basbaquice.

Agora, volta a me procurar,

Como se eu fosse tua propriedade,

Querendo logo se instalar,

E, usar-me à vontade.

Porém, o tempo me curou.

A vida dá muitas voltas.

Muito tarde você acordou.

Sinto muito! Não tem mais volta!

.

Jeronimo Madureira

01/05/2008.